+7 8442 99 54 16

+7 8442 50 38 66

Теплый пол Волгоград. Теплый пол Heat Plus. Теплый пол инфракрасный RexVa. Теплый пол электрический DEVI. Теплый пол пленочный. Греющий кабель Veria.

     

Данфосс - эксперт в энергосбережении

 80 лет инноваций

Danfoss A/S - международный промышленный концерн с штаб-квартирой в г.  Нордборге, Дания. Компания - признаный мировой лидер по производству тепловой автоматики, компонентов холодильного оборудования и приводной техники.

Технические решения компании основаны на последних научных разработках и всегда способствуют повышению энергоэфективности и рациональному использованию ресурсов.

 Инновационные разработки направленны на создание доступных технологий использования возобновляемых источников энергии - преобразование солнечной энергии в электрическую, использование низкопотенциальной энергии воздуха, воды и грунта.

Сегодня в  Danfoss Group ежедневно выпускается более 120 тыс. наименований высокоэфективного энергосберегающего оборудования.

Российская компания "Данфосс" создана весной 1993 года. В этом же году, впервые в России, организовано производство радиаторных терморегуляторов.

В 2007 году построен комплдекс административных и производственно-складских зданий в Подмосковье. Среди активов компании складской терминал в Новосибирске. Объем инвестиций Danfoss A/S в России составил 50 мл. евро.

Мощности российского производства позволяют ежегодно выпускать до 600 тыс. терорегуляторов разных модификаций и до 200 тыс. шаровых кранов различного диаметра.

На складах компании постоянно находится около 5 тыс. наименований оборудования для систем вентиляции и кодиционирования, тепло- и водоснабжения, холодильных систем, а также компонентов силовой электроники и автоматики.

2012 году начат выпуск разработки российских инженеров - шкафов с узлом присоединения для горизонтальных двухтрубных систем отопления. Новое решение обеспечивает корреектную настройку системы отопления в квартире и индивидуальный учет тепловой энергии.

Россия занимает четвертое место в списке самых крупных рынков для Danfoss A/S. Представительства компании работают в 23 городах страны. Кроме того, компания имеет надежных партнеров во всех регионах России, в республиках Беларусь и Казахстан. 

20 февраля 2017 г.
 
Главная Продукция Наш монтаж Частые вопросы Статьи Контакты